kaufland.de/rezepte
Kürbissuppe
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
369/1547kcal / kJ
-
44 gKohlen-hydrate
-
5.9 gEiweiß
-
19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
369/1547 kcal/kJ,
44 g Kohlen-hydrate,
5.9 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (7 Portionen)
2 | große Zwiebeln |
1 | kleiner Kürbis (Hokkaido, 800 g) |
300 g | Kartoffeln |
2 | Äpfel |
2 EL | Pflanzenöl |
1 Liter | Gemüsebrühe |
150 ml | Kokosmilch |
Salz | |
Pfeffer | |
0.5 Bund | Schnittlauch |
6 EL | Kürbisöl |
Zubereitung
- 1
Zwiebeln abziehen, mit Kürbisfleisch und Kartoffeln in Würfel schneiden. Äpfel schälen und in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüsewürfel und Apfelstücke darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- 2
Suppe mit einem Mixstab pürieren, bis sie eine sämige Konsistenz hat. Mit Kokosmilch verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Petersilie, Schnittlauch und Kürbisöl mit einem Mixstab pürieren. Suppe mit grüner Sauce und nach Wunsch mit Schnittlauchringen und gehackten Kürbiskernen garnieren. Mit Fledermäusen servieren.