kaufland.de/rezepte
Jalapeños im Speckmantel
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
109/457kcal / kJ
-
1.6 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
10 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
109/457 kcal/kJ,
1.6 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
10 g Fett
Zutaten (24 Stück)
12 | große Jalapeños |
24 | Mini-Kabanossi |
24 Streifen | Bacon |
100 g | Frischkäse |
Rezept-Tipp
-
Anstelle der Jalapeños können auch kleine Spitzpaprika verwendet werden. Diese dürfen dann pikanter gewürzt werden.
Zubereitung
- 1
Jalapeños entkernen und halbieren.
- 2
Hälften mit Frischkäse füllen und je 1 Mini-Kabanossi drücken.
- 3
Jalapeño mit je 1 Baconstreifen umwickeln.
- 4
Fingerfood bei circa 200 °C indirekter Hitze für 15 bis 20 Minuten grillen.