kaufland.de/rezepte
Lachs-Bruschetta
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
89/370kcal / kJ
-
6 gKohlen-hydrate
-
5.1 gEiweiß
-
4.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
89/370 kcal/kJ,
6 g Kohlen-hydrate,
5.1 g Eiweiß,
4.9 g Fett
Zutaten (20 Stück)
1 Packung | Frischkäse (= 200 g) |
2 EL | gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Kerbel, Dill, Schnittlauch, Petersilie) |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Baguette (ca. 200 g) |
je 100 g | Räucherlachs, Graved Lachs und Stremellachs |
einige | Kräuter für die Garnitur (z. B. Dill, Kerbel, Petersilie) |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Für die Kräutercreme Frischkäse und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen und halbieren.
- 2
Baguette in Scheiben schneiden, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) circa 5 Minuten rösten und mit Knoblauch abreiben.
- 3
Baguettescheiben mit der Kräutercreme bestreichen, mit Lachs belegen, mit Kräutern garnieren und servieren.