kaufland.de/rezepte
		
	Lachs-Bruschetta
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						89/370kcal / kJ
- 
							6 gKohlen-hydrate
- 
							5.1 gEiweiß
- 
							4.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   89/370 kcal/kJ,
					    
					
						
						   6 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   5.1 g Eiweiß,
					    
					
						
						   4.9 g Fett
					    
					
				
Zutaten (20 Stück)
| 1 Packung | Frischkäse (= 200 g) | 
| 2 EL | gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Kerbel, Dill, Schnittlauch, Petersilie) | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1 | Knoblauchzehe | 
| 1 | Baguette (ca. 200 g) | 
| 100 g | Räucherlachs, Graved Lachs und Stremellachs | 
| Kräuter für die Garnitur (z. B. Dill, Kerbel, Petersilie) | 
Zubereitung
- 1
Für die Kräutercreme Frischkäse und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen und halbieren.
- 2
Baguette in Scheiben schneiden, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) circa 5 Minuten rösten und mit Knoblauch abreiben.
- 3
Baguettescheiben mit der Kräutercreme bestreichen, mit Lachs belegen, mit Kräutern garnieren und servieren.