Lachs-Involtini mit Käsesoße und Nudeln
Nährwerte
(Pro Portion)-
616/2580kcal / kJ
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42.0 gKohlen-hydrate
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39.4 gEiweiß
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32.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
616/2580 kcal/kJ,
42.0 g Kohlen-hydrate,
39.4 g Eiweiß,
32.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
150 g | gegrillte Paprikaschoten (Glas) |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
50 ml | Weißwein |
1 Glas | Gemüsefond (= 390 ml), z.B. von K-Favourites |
2 | Lachs Involtini (à 250 g, 2 Stück) aus dem Tiefkühlregal |
2 | Mezzelune Aubergine & Mozzarella (= 500 g), aus dem Kühlregal |
2 | Ziegenweichkäse |
Exotisches Perlensalz | |
Gewürzmühle Pizza & Pasta | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
einige Basilikumblättchen |
Rezept-Tipp
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Dazu empfehlen wir einen spritzigen Weißwein, zum Beispiel Anselmann Sauvignon Blanc.
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Zubereitung
- 1
Paprikaschoten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, zerdrücken, in erhitzter Butter andünsten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Wein und Fond angießen, aufkochen und etwas einkochen lassen.
- 2
Die gefrorenen Lachs-Involtini aus der Folie nehmen und im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze: 180 °C, circa 30 bis 35 Minuten oder Umluft: 180 °C, circa 20 bis 25 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech oder einer Auflaufform durchgaren.
- 3
Pasta in etwa drei Liter kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und für 3 bis 4 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln. Anschließend Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
- 4
Käse kleinschneiden, in die Soße geben und schmelzen lassen. Soße mit Paprikastreifen verfeinern und mit Salz, Würzmühle und Pfeffer abschmecken.
- 5
Lachsroulade, Nudeln und Soße auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.