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Lachs-Involtini mit Käsesoße und Nudeln

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 616/​2580
    kcal / kJ
  • 42.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 39.4 g
    Eiweiß
  • 32.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    616/2580 kcal/kJ, 42.0 g Kohlen-hydrate, 39.4 g Eiweiß, 32.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

150 g gegrillte Paprikaschoten (Glas)
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
2 EL Mehl
50 ml Weißwein
1 Glas Gemüsefond (= 390 ml), z.B. von K-Favourites
2 Lachs Involtini (à 250 g, 2 Stück) aus dem Tiefkühlregal
2 Mezzelune Aubergine & Mozzarella (= 500 g), aus dem Kühlregal
2 Ziegenweichkäse
Exotisches Perlensalz
Gewürzmühle Pizza & Pasta
frisch gemahlener Pfeffer
einige Basilikumblättchen

Rezept-Tipp

  • Dazu empfehlen wir einen spritzigen Weißwein, zum Beispiel Anselmann Sauvignon Blanc.

  • Mit gutem Gewissen Fisch genießen


Zubereitung

    1

Paprikaschoten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, zerdrücken, in erhitzter Butter andünsten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Wein und Fond angießen, aufkochen und etwas einkochen lassen.

    2

Die gefrorenen Lachs-Involtini aus der Folie nehmen und im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze: 180 °C, circa 30 bis 35 Minuten oder Umluft: 180 °C, circa 20 bis 25 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech oder einer Auflaufform durchgaren.

    3

Pasta in etwa drei Liter kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und für 3 bis 4 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln. Anschließend Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

    4

Käse kleinschneiden, in die Soße geben und schmelzen lassen. Soße mit Paprikastreifen verfeinern und mit Salz, Würzmühle und Pfeffer abschmecken.

    5

Lachsroulade, Nudeln und Soße auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.



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