Lachs-Spaghetti mit Erbsen und Minze
Nährwerte
(Pro Portion)-
1111/4663kcal / kJ
-
98 gKohlen-hydrate
-
29 gEiweiß
-
65 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
1111/4663 kcal/kJ,
98 g Kohlen-hydrate,
29 g Eiweiß,
65 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
200 g | K-Free Spaghetti |
Salz | |
20 g | Pinienkerne |
40 g | Mandeln, blanchiert |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Schalotten |
100 g | Räucherlachs |
2 Stiele | Minze |
80 ml | Olivenöl |
200 g | Erbsen (TK) |
Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Glutenfrei genießen
Achte beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.
Zubereitung
- 1
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.
- 2
In der Zwischenzeit Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen und fein hacken. Schalotten schälen und fein würfeln. Räucherlachs in Streifen schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter in feine Streifen schneiden.
- 3
Die Hälfte vom Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch und Schalotten darin circa 2 Minuten anschwitzen. Nudeln und etwas Nudelwasser zugeben. Anschließend Lachs, Minze und Erbsen unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs-Spaghetti mit restlichem Olivenöl vermengen und mit Pinienkernen und Mandeln anrichten.