kaufland.de/rezepte
Lachs-Tatar im Gläschen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
307/1268kcal / kJ
-
5 gKohlen-hydrate
-
12 gEiweiß
-
25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
307/1268 kcal/kJ,
5 g Kohlen-hydrate,
12 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (4 Gläser)
1 | reife Avocado |
3 TL | Zitronensaft |
2 TL | Honig |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 Bund | Radieschen |
1 | kleine Salatgurke |
2 EL | gehackter Dill |
150 g | Räucherlachs |
100 g | Frischkäse Doppelrahmstufe, 16 % Fett absolut |
0.5 TL | Wasabipulver |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, sehr fein würfeln und vorsichtig mit Saft und Honig vermischen. Avocado mit Salz und Pfeffer abschmecken und circa 15 Minuten ziehen lassen.
- 2
Radieschen vom Grün schneiden, mit Gurke waschen, putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Gurke mit 1 Esslöffel Dill vermischen.
- 3
Lachs sehr fein würfeln und mit Gurke, Radieschen und Avocado in Gläser schichten. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Wasabipulver abschmecken, Gläschen mit Frischkäsecreme und übrigem Dill garnieren und servieren.