kaufland.de/rezepte
		
	Lachsfilet mit Kräuter-Parmesan-Kruste
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						818/3.419kcal / kJ
- 
							61 gKohlen-hydrate
- 
							39 gEiweiß
- 
							46 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   818/3.419 kcal/kJ,
					    
					
						
						   61 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   39 g Eiweiß,
					    
					
						
						   46 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Portionen)
| 2 | Keta-Wildlachsfilet | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 30 g | Parmesan | 
| 40 g | Paniermehl | 
| 40 g | weiche Butter | 
| 1 EL | gehackter Dill | 
| 1 EL | gehackte Petersilie | 
| 1 EL | Schnittlauch | 
| 2 EL | Weißweinessig | 
| 2 TL | Honig | 
| 1 TL | Senf | 
| 100 g | Farfalle | 
| 1 | Zucchini | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 50 g | Rucola | 
| 50 g | Radicchio | 
Zubereitung
- 1
Lachs waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen.
- 2
Parmesan fein reiben. Paniermehl mit Butter, Kräutern und Parmesan verkneten und auf dem Lachs verteilen.Für das Dressing Essig, Honig und Senf verrühren, salzen, pfeffern. Lachs im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) 12 bis 15 Minuten überbacken.
- 3
Nudeln in kochendem Salzwasser circa 8 Minuten garen.
- 4
Zucchini waschen, putzen, in feine Würfel schneiden und in erhitztem Öl circa 3 Minuten anbraten.
- 5
Rucola und Radicchio waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 6
Nudeln, Zucchini, Rucola und Radicchio mit dem Dressing vermischen. Lachs mit lauwarmem Salat servieren.