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Lachsfilet mit Kräuter-Parmesan-Kruste
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Nährwerte
(Pro Portion)-
818/3.419kcal / kJ
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61 gKohlen-hydrate
-
39 gEiweiß
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46 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
818/3.419 kcal/kJ,
61 g Kohlen-hydrate,
39 g Eiweiß,
46 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 | Keta-Wildlachsfilet |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
30 g | Parmesan |
40 g | Paniermehl |
40 g | weiche Butter |
1 EL | gehackter Dill |
1 EL | gehackte Petersilie |
1 EL | Schnittlauch |
2 EL | Weißweinessig |
1-2 TL | Honig |
1 TL | Senf |
100 g | Farfalle |
1 | Zucchini |
2 EL | Olivenöl |
50 g | Rucola |
50 g | Radicchio |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Lachs waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen.
- 2
Parmesan fein reiben. Paniermehl mit Butter, Kräutern und Parmesan verkneten und auf dem Lachs verteilen.
- 3
Für das Dressing Essig, Honig und Senf verrühren, salzen, pfeffern. Lachs im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) 12 bis 15 Minuten überbacken.
- 4
Nudeln in kochendem Salzwasser circa 8 Minuten garen.
- 5
Zucchini waschen, putzen, in feine Würfel schneiden und in erhitztem Öl circa 3 Minuten anbraten.
- 6
Rucola und Radicchio waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 7
Nudeln, Zucchini, Rucola und Radicchio mit dem Dressing vermischen. Lachs mit lauwarmem Salat servieren.