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Lachsfilet mit Kräuter-Parmesan-Kruste

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 818/​3.419
    kcal / kJ
  • 61 g
    Kohlen-hydrate
  • 39 g
    Eiweiß
  • 46 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    818/3.419 kcal/kJ, 61 g Kohlen-hydrate, 39 g Eiweiß, 46 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

2 Keta-Wildlachsfilet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
30 g Parmesan
40 g Paniermehl
40 g weiche Butter
1 EL gehackter Dill
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauch
2 EL Weißweinessig
1-2 TL Honig
1 TL Senf
100 g Farfalle
1 Zucchini
2 EL Olivenöl
50 g Rucola
50 g Radicchio

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Lachs waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen.

    2

Parmesan fein reiben. Paniermehl mit Butter, Kräutern und Parmesan verkneten und auf dem Lachs verteilen.

    3

Für das Dressing Essig, Honig und Senf verrühren, salzen, pfeffern. Lachs im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) 12 bis 15 Minuten überbacken.

    4

Nudeln in kochendem Salzwasser circa 8 Minuten garen.

    5

Zucchini waschen, putzen, in feine Würfel schneiden und in erhitztem Öl circa 3 Minuten anbraten.

    6

Rucola und Radicchio waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    7

Nudeln, Zucchini, Rucola und Radicchio mit dem Dressing vermischen. Lachs mit lauwarmem Salat servieren.



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