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Lachsfilet mit Mango-Salsa
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Nährwerte
(Pro Portion)-
497/2081kcal / kJ
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48.0 gKohlen-hydrate
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30.1 gEiweiß
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20.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
497/2081 kcal/kJ,
48.0 g Kohlen-hydrate,
30.1 g Eiweiß,
20.0 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Chilischote |
1 | Mango |
1 rote | Paprika |
3 EL | Limettensaft |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Honig |
0.5 Bund | glatte Petersilie |
2 | Lachsfilets á 125 g |
Baguette Vollkorn |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Knoblauch zerdrücken, Chilischote entkernen und mit Mangofruchtfleisch und Paprika sehr fein würfeln. Alle Zutaten mit 2 Esslöffeln Limettensaft und 1 Esslöffel Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Petersilie fein hacken und unterheben.
- 2
Lachsfilets mit restlichem Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachsfilets darin von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten. Lachsfilets nach Wunsch mit Limettenspalten und frischen Kräutern garniert mit Mango-Salsa und Baguette servieren.