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Lauch-Hackfleisch-Suppe
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Nährwerte
(Pro Portion)-
763/3163kcal / kJ
-
12 gKohlen-hydrate
-
37 gEiweiß
-
62 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
763/3163 kcal/kJ,
12 g Kohlen-hydrate,
37 g Eiweiß,
62 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 Stangen | Lauch |
2 EL | Sonnenblumenöl |
3 EL | Butter |
500 g | Hackfleisch |
3 EL | Weizenmehl (Type 405) |
1 l | Gemüsebrühe |
400 g | Schmelzkäse |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
0.5 Bund | Schnittlauch |
Rezept-Tipp
-
Dazu passt Brot, z. B. Baguette.
Zubereitung
- 1
Lauch längs halbieren, gründlich waschen, trocken tupfen, putzen und in feine Streifen schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, Hackfleisch anbraten, Lauch zugeben und kurz mitdünsten. Mehl dazugeben, einrühren und mit Brühe aufgießen. Schmelzkäse zugeben und circa 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Lauch-Hackfleisch-Suppe mit Schnittlauch servieren.