Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Lauch-Hackfleisch-Suppe

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 763/​3163
    kcal / kJ
  • 12 g
    Kohlen-hydrate
  • 37 g
    Eiweiß
  • 62 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    763/3163 kcal/kJ, 12 g Kohlen-hydrate, 37 g Eiweiß, 62 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 Stangen Lauch
2 EL Sonnenblumenöl
3 EL Butter
500 g Hackfleisch
3 EL Weizenmehl (Type 405)
1 l Gemüsebrühe
400 g Schmelzkäse
Jodsalz
Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch

Rezept-Tipp

  • Dazu passt Brot, z. B. Baguette.


Zubereitung

    1

Lauch längs halbieren, gründlich waschen, trocken tupfen, putzen und in feine Streifen schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, Hackfleisch anbraten, Lauch zugeben und kurz mitdünsten. Mehl dazugeben, einrühren und mit Brühe aufgießen. Schmelzkäse zugeben und circa 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2

In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Lauch-Hackfleisch-Suppe mit Schnittlauch servieren.



Das könnte Sie auch interessieren