kaufland.de/rezepte
Lauch-Kartoffel-Eintopf mit Kasseler
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
542/2258kcal / kJ
-
25.0 gKohlen-hydrate
-
29.2 gEiweiß
-
36.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
542/2258 kcal/kJ,
25.0 g Kohlen-hydrate,
29.2 g Eiweiß,
36.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
600 g | Kartoffeln |
500 g | Kasseler ohne Knochen |
3 Stangen | Lauch |
2 EL | Speiseöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | gehackter Thymian |
700 ml | Gemüsebrühe |
2 | Lorbeerblätter |
150 g | Schmelzkäse |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln schälen und mit Kasseler in Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Kasselerwürfel darin rundum anbraten. Lauchringe mit Kartoffelwürfeln hinzufügen, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- 2
Brühe angießen, Lorbeerblätter dazugeben und zugedeckt ca. 15-20 Minuten garen. Lorbeerblätter entfernen, Schmelzkäse unterrühren und Eintopf abschmecken.