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Lauwarmer Kartoffel-Sellerie-Salat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 600/​2507
    kcal / kJ
  • 42.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 43.4 g
    Eiweiß
  • 26.9 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    600/2507 kcal/kJ, 42.5 g Kohlen-hydrate, 43.4 g Eiweiß, 26.9 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

500 g gekochte Pellkartoffeln
100 g Staudensellerie
50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
200 g Kirschtomaten
200 g Rinderfilet
4 TL körniger Senf
1 EL Olivenöl
1 Packung Mini-Mozzarella-Kugeln
4 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie)
3 EL Weißweinessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Kartoffeln pellen. Staudensellerie putzen, waschen und mit den Kartoffeln in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Kirschtomaten waschen.

    2

Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit 2 TL Senf vermischen und in erhitztem Öl vorsichtig ca. 2-3 Minuten vorsichtig braten, damit der Senf nicht verbrennt. Filetstreifen herausnehmen. Kartoffeln und Sellerie in das verbliebene Bratfett geben und anbraten.

    3

Kartoffeln, Sellerie, getrocknete und Kirschtomaten sowie abgetropfte Mozzarellakugeln mit Kräutern und Essig vermischen und mit restlichem Senf, etwas Salz und Pfeffer würzen. Filetstreifen auf dem Salat anrichten und den Salat lauwarm servieren.