kaufland.de/rezepte
Vegan
Lauwarmer Spaghetti-Salat mit Grillgemüse
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
478/2002kcal / kJ
-
71 gKohlen-hydrate
-
13 gEiweiß
-
14.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
478/2002 kcal/kJ,
71 g Kohlen-hydrate,
13 g Eiweiß,
14.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
320 g | Spaghetti |
Salz | |
1 | Aubergine |
1 | Zucchini |
4 | Frühlingszwiebeln |
200 g | Tomate |
2 | Knoblauchzehen |
5 EL | Olivenöl |
einige | geschnittene Thymian- und Oreganoblättchen |
3-4 EL | helle Balsamicocreme |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Spaghetti 8 bis 10 Minuten in Salzwasser garen.
- 2
Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken.
- 3
Gemüse und Knoblauch vermengen, in eine oder zwei ausreichend große Aluschalen geben und diese 10 bis 15 Minuten auf den Grill stellen. Gemüse dabei regelmäßig wenden. Das Gemüse mit Öl, Kräutern und Balsamicocreme vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Spaghetti zum Gemüse geben, auf dem Grill kurz mit erhitzen, eventuell nochmal abschmecken und servieren.