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	Lauwarmer Wintergemüse-Salat
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						205/846kcal / kJ
 - 
							14 gKohlen-hydrate
 - 
							4 gEiweiß
 - 
							14 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   205/846 kcal/kJ,
					    
					
						
						   14 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   4 g Eiweiß,
					    
					
						
						   14 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (4 Portionen)
| 4 | Bundmöhren | 
| 2 | Petersilienwurzeln à ca. 30 g | 
| 150 g | Buschbohen | 
| 1 | kleine Fenchelknolle, ca. 140 g | 
| 2 Kugeln | Rote Bete, à ca. 100 g, vakuumverpackt | 
| 1 | Knoblauchzehe | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 1 EL | gemischte gehackte Kräuter, z. B. Thymian und Bohnenkraut | 
| Meersalz | |
| bunter grob geschroteter Pfeffer | |
| 2 TL | Feigensenf | 
| 1 TL | Dijon-Senf, z.B. von K-Favourites | 
| 3 EL | milder Apfelessig | 
| 2 EL | Walnussöl | 
| 2 EL | Pinienkerne | 
Zubereitung
- 1
 
Möhren und Petersilienwurzeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Fenchel putzen und waschen. Fenchel in Stücke und Rote Bete in Scheiben schneiden.
- 2
 
Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Olivenöl, Kräutern und Gemüse vermischen, auf einem Backblech verteilen, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 15 bis 20 Minuten garen.
- 3
 
Für das Dressing Feigensenf, Dijon-Senf, Essig und Walnussöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer beschichten Pfanne goldbraun rösten.
- 4
 
Gemüse etwas abkühlen lassen, auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Pinienkernen bestreut servieren.