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Leberkäs'- Semmel
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Nährwerte
(Pro Portion)-
645/2696kcal / kJ
-
34 gKohlen-hydrate
-
24 gEiweiß
-
45 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
645/2696 kcal/kJ,
34 g Kohlen-hydrate,
24 g Eiweiß,
45 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 | kleine Zwiebeln |
2 | Salatblätter (z.B. Eisbergsalat, Kopfsalat, Lollo Rosso) |
50 g | Camembert |
30 g | Frischkäse |
Paprikapulver | |
Kümmel, gemahlen | |
Salz, Pfeffer | |
2 Scheiben | Leberkäse (à ca. 80 g) |
2 TL | Pflanzenöl |
50 ml | Bier |
2 | Roggenbrötchen |
2 EL | Butter |
2-3 TL | Schnittlauch |
Zubereitung
- 1
Zwiebeln abziehen und halbieren. Ein Viertel der Zwiebeln fein würfeln, den Rest in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Camembert fein würfeln, mit Zwiebelwürfel und Frischkäse vermischen und mit Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2
Leberkäse mit 1 Teelöffel Öl in der Pfanne anbraten und im Ofen warm stellen. In derselben Pfanne 1 Teelöffel Öl erhitzen und darin die Zwiebeln anbraten, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, mit Bier ablöschen und dünsten lassen, bis die Zwiebeln glasig sind.
- 3
Brötchen halbieren, mit Butter und Senf bestreichen und mit Salat, Leberkäse, Obazda und Zwiebeln belegen. Zum Schluss die obere Brötchenhälfte auflegen.