Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Online-Marktplatz
Filial-Angebote
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Leberkäse-Sauerkraut-Pfanne

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 499/​2085
    kcal / kJ
  • 43.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.9 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    499/2085 kcal/kJ, 43.8 g Kohlen-hydrate, 13.9 g Eiweiß, 29 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 rote Paprikaschoten
200 g Leberkäse (Kühlregal)
1 Packung Schupfnudeln (Kühlregal, = 500 g)
2 EL Pflanzenöl
1 kleine Dose verzehrfertiges Sauerkraut (= 425 ml)
je 100 ml Sahne und Brühe
3-4 EL mittelscharfer und süßer Senf
0.5 TL gemahlener Kümmel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, mit dem Leberkäse in Streifen schneiden und beides mit den Schupfnudeln in erhitztem Öl anbraten. Sauerkraut untermischen.

    2

Sahne, Brühe und Senf verrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, angießen und aufkochen. Solange erhitzen, bis alle Zutaten heiß sind und zum Mitnehmen verpacken. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.



Das könnte Sie auch interessieren