Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Leberkäse-Sauerkraut-Pfanne

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 499/​2085
    kcal / kJ
  • 43.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.9 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    499/2085 kcal/kJ, 43.8 g Kohlen-hydrate, 13.9 g Eiweiß, 29 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 rote Paprikaschoten
200 g Leberkäse (Kühlregal)
1 Packung Schupfnudeln (Kühlregal, = 500 g)
2 EL Pflanzenöl
1 kleine Dose verzehrfertiges Sauerkraut (= 425 ml)
100 ml Sahne und Brühe
4 EL mittelscharfer und süßer Senf
0.5 TL gemahlener Kümmel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, mit dem Leberkäse in Streifen schneiden und beides mit den Schupfnudeln in erhitztem Öl anbraten. Sauerkraut untermischen.

    2

Sahne, Brühe und Senf verrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, angießen und aufkochen. Solange erhitzen, bis alle Zutaten heiß sind und zum Mitnehmen verpacken. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.