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Leberkäse-Sauerkraut-Pfanne
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Nährwerte
(Pro Portion)-
499/2085kcal / kJ
-
43.8 gKohlen-hydrate
-
13.9 gEiweiß
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29 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
499/2085 kcal/kJ,
43.8 g Kohlen-hydrate,
13.9 g Eiweiß,
29 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 rote | Paprikaschoten |
200 g | Leberkäse (Kühlregal) |
1 | Packung Schupfnudeln (Kühlregal, = 500 g) |
2 EL | Pflanzenöl |
1 | kleine Dose verzehrfertiges Sauerkraut (= 425 ml) |
je 100 ml | Sahne und Brühe |
3-4 EL | mittelscharfer und süßer Senf |
0.5 TL | gemahlener Kümmel |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, mit dem Leberkäse in Streifen schneiden und beides mit den Schupfnudeln in erhitztem Öl anbraten. Sauerkraut untermischen.
- 2
Sahne, Brühe und Senf verrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, angießen und aufkochen. Solange erhitzen, bis alle Zutaten heiß sind und zum Mitnehmen verpacken. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.