Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Lebkuchen-Cake-Pops

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 125/​523
    kcal / kJ
  • 14 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    125/523 kcal/kJ, 14 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 7 g Fett

Zutaten (15 Stück)

200 g Lebkuchen mit Schokoglasur
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 Packung Vanillezucker
100 g Zartbitterschoko-Kuchenglasur

Zubereitung

    1

Lebkuchen grob im Mixer zerkleinern und mit dem Frischkäse sowie Vanillezucker verkneten. 15 gleichmäßige Kugeln à circa 20 Gramm formen, auf die Cake-Pop-Stiele stecken und 15 Minuten ins Gefrierfach legen.

    2

In der Zwischenzeit Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen, Cake Pops in die Glasur tauchen, abtropfen lassen, zum Trocknen in eine Styrophorplatte stecken oder in ein Glas stellen und nach Belieben herbstlich ausdekorieren.



Das könnte dich auch interessieren