kaufland.de/rezepte
Lebkuchen-Cake-Pops
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
125/523kcal / kJ
-
14 gKohlen-hydrate
-
2 gEiweiß
-
7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
125/523 kcal/kJ,
14 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
7 g Fett
Zutaten (15 Stück)
200 g | Lebkuchen mit Schokoglasur |
100 g | Doppelrahmfrischkäse |
1 Packung | Vanillezucker |
100 g | Zartbitterschoko-Kuchenglasur |
Zubereitung
- 1
Lebkuchen grob im Mixer zerkleinern und mit dem Frischkäse sowie Vanillezucker verkneten. 15 gleichmäßige Kugeln à circa 20 Gramm formen, auf die Cake-Pop-Stiele stecken und 15 Minuten ins Gefrierfach legen.
- 2
In der Zwischenzeit Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen, Cake Pops in die Glasur tauchen, abtropfen lassen, zum Trocknen in eine Styrophorplatte stecken oder in ein Glas stellen und nach Belieben herbstlich ausdekorieren.