kaufland.de/rezepte
Lieblingspesto
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
135/565kcal / kJ
-
0.4 gKohlen-hydrate
-
1.2 gEiweiß
-
14.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
135/565 kcal/kJ,
0.4 g Kohlen-hydrate,
1.2 g Eiweiß,
14.3 g Fett
Zutaten (2 Gläser)
30 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
1 EL | kleine Kapern |
150 ml | Olivenöl |
30 g | geriebener Parmesan |
20 g | gemahlene Mandeln |
10 | Basilikumblättchen |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Ergibt 2 Gläser à circa 120 Milliliter. Schmeckt besonders lecker zu heißen Spaghetti, aber auch kleinen Röstkartoffeln oder als Topping für Steaks und Ofenkartoffeln.
Zubereitung
- 1
Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Kapern, Öl, Parmesan, Mandeln und Basilikum pürieren.
- 2
Pesto mit Salz und Pfeffer würzen, in Gläser füllen, verschließen und verschenken.