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Limetten-Salbei-Marinade
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Nährwerte
(Pro Portion)-
265/1106kcal / kJ
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3.8 gKohlen-hydrate
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26.4 gEiweiß
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15.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
265/1106 kcal/kJ,
3.8 g Kohlen-hydrate,
26.4 g Eiweiß,
15.9 g Fett
Zutaten (5 Portionen)
| 1 Packung | K-Purland Schweinekoteletts (5 Stück, ca. 600 g) |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 3 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
| 5 | Salbeiblättchen |
| Saft und Abrieb einer unbehandelten Limette | |
| 5 EL | Rapsöl |
| 1 EL | brauner Zucker |
| 0.5 TL | grobes Meersalz |
| frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Koteletts waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Salbei waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 2
Limettensaft, -abrieb, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch, Tomaten und Salbei dazugeben.
- 3
Koteletts mit der Marinade bestreichen, ca. 60 Minuten marinieren und auf dem Grill zubereiten.