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Linguine mit Spargel-Cashew-Pesto

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 798/​3342
    kcal / kJ
  • 82 g
    Kohlen-hydrate
  • 39 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett
  • 7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    798/3342 kcal/kJ, 82 g Kohlen-hydrate, 39 g Eiweiß, 23 g Fett, 7 BE

Zutaten (2 Portionen)

400 g grüner Spargel
Salz
30 g K-Favourites Cashewkerne
2 Schalotten
0.5 Bio-Zitrone
0.5 Bund Basilikum
50 g junger Blattspinat, ersatzweise tiefgekühlt
200 g K-Favourites Linguine
2 EL K-Favourites Würzöl Knoblauch
30 ml K-Favourites natives Olivenöl extra D.O.P
40 g K-Favourites Parmigiano Reggiano gerieben
frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Mit K-Favourites Fussili oder Farfalle zubereitet, schmeckt das Gericht auch kalt als Nudelsalat.


Zubereitung

    1

Unteres Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser circa 3 Minuten garen, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2

Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne goldbraun rösten.

    3

Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Basilikum und Spinat waschen, abtropfen lassen und putzen.

    4

Linguine nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen und abschütten.

    5

50 Gramm Spargel mit Basilikum, einigen Spinatblättern, zwei Dritteln der Cashewkerne, Knoblauchöl und 20 Millilitern Olivenöl pürieren, Parmigiano unterheben und mit Salz würzen.

    6

Übrigen Spargel in Stücke schneiden und mit Schalotten im restlichen Olivenöl anbraten.

    7

Restlichen Spinat und Linguine zugeben, Pesto unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -abrieb abschmecken und mit übrigen Cashewkernen bestreut servieren.



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