Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte
Von Dr. Alexa Iwan
Vegetarisch
Abbildung des Rezepts Linguine mit Tomaten-Haselnuss-Pesto

Linguine mit Tomaten-Haselnuss-Pesto

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 860/​3601
    kcal / kJ
  • 93 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 43 g
    Fett
  • 7.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    860/3601 kcal/kJ, 93 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 43 g Fett, 7.8 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g feine Linguine
200 g getrocknete Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
100 g Haselnusskerne
250 ml Olivenöl
50 g Parmesan oder Peccorino
0.5 TL Rohrohrzucker
Salz

Rezept-Tipp

  • Achtung: Die Menge des Pestos ist für 8 Personen (2 x 4 Portionen) berechnet, damit sich der Aufwand lohnt. Wenn das nicht gewünscht ist, bitte die Mengen (außer Nudeln) halbieren.


Zubereitung

    1

Basilikum und Petersilie waschen und trockenschleudern. Die Blätter von den Stielen zupfen.

    2

Knoblauch pellen und grob hacken.

    3

Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen.

    4

Tomaten grob zerkleinern.

    5

Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein hacken.

    6

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und noch heiß mit der Hälfte des Pestos vermischen.

    7

Die andere Hälfte des Pestos in ein kleines Gläschen abfüllen und vor dem Verschließen mit Öl bedecken. Es hält sich im Kühlschrank etwa 2 Wochen.



Das könnte Sie auch interessieren