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		Vegetarisch
	
Linsen-Brokkoli-Salat
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						493/2073kcal / kJ
- 
							39 gKohlen-hydrate
- 
							25 gEiweiß
- 
							26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   493/2073 kcal/kJ,
					    
					
						
						   39 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   25 g Eiweiß,
					    
					
						
						   26 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 500 g | Brokkoli | 
| Salz | |
| 200 g | Belugalinsen | 
| 100 g | Feldsalat | 
| 30 g | getrocknete Aprikosen | 
| 5 EL | Olivenöl | 
| 5 EL | heller Balsamicoessig | 
| 2 TL | Schnittlauch | 
| 1 TL | Honig | 
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 2 Prisen | Nelken, Zimt und Currypulver | 
| 1 Packung | Fetakäse, 200 g | 
Zubereitung
- 1
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser 3 bis 5 Minuten garen (der Brokkoli sollte noch Biss haben). Linsen in kochendem Wasser 20 bis 25 Minuten garen. Salat waschen und putzen. Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
- 2
Öl, Essig, Senf, Honig und Aprikosen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Nelken, Zimt und Currypulver würzen, mit Brokkoli und Linsen vermischen und 30 Minuten kalt stellen.
- 3
Fetakäse in Würfel schneiden oder etwas zerbröseln. Feldsalat auf einer Platte anrichten, Linsen-Brokkoli-Salat darauf geben, Feta überstreuen und servieren.