kaufland.de/rezepte
Linsen-Chili
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
274/1148kcal / kJ
-
39.2 gKohlen-hydrate
-
13.1 gEiweiß
-
7.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
274/1148 kcal/kJ,
39.2 g Kohlen-hydrate,
13.1 g Eiweiß,
7.1 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | kleine Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
400 g | (Süß-) Kartoffeln |
1 | rote Paprikaschote |
2 EL | Olivenöl |
1 Liter | Brühe |
150 g | rote Linsen |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Kreuzkümmel | |
Chilipulver |
Zubereitung
- 1
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln schälen und waschen, Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Zwiebeln, Kartoffeln und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Knoblauch in erhitztem Öl andünsten.
- 2
Brühe angießen, Linsen zufügen, aufkochen und abgedeckt circa 15 bis 20 Minuten garen. Chili mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver abschmecken und zum Mitnehmen verpacken.