Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Linsen-Dhal mit Brokkoli

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 274/​1142
    kcal / kJ
  • 30 g
    Kohlen-hydrate
  • 17 g
    Eiweiß
  • 8 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    274/1142 kcal/kJ, 30 g Kohlen-hydrate, 17 g Eiweiß, 8 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 kleine Zwiebeln
500 g Brokkoli
200 g tiefgekühlte grüne Bohnen
2 EL Pflanzenöl
400 g stückige Tomaten
2 EL Tomatenmark
750 ml Brühe
0.5-1 TL Sambal Oelek
120 g rote Linsen
200 g Joghurt, 1,5 % Fett
2 EL fein gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
mildes Currypulver

Zubereitung

    1

Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und waschen.

    2

Zwiebeln, Bohnen und Brokkoli in erhitztem Öl anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Brühe und Sambal Oelek zufügen, Linsen einstreuen, aufkochen und circa 15 bis 20 Minuten garen.

    3

Joghurt mit Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dhal mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken, in große Bowls oder tiefe Teller füllen und mit Joghurt servieren.



Das könnte Sie auch interessieren