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Linsen-Kichererbsen-Curry mit Dinkel-Bulgur
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Nährwerte
(Pro Portion)-
534/2232kcal / kJ
-
67 gKohlen-hydrate
-
20 gEiweiß
-
16 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
534/2232 kcal/kJ,
67 g Kohlen-hydrate,
20 g Eiweiß,
16 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Demeter Zwiebel |
1 Zehe | Demeter Knoblauch |
350 g | Demeter Campo Verde Feine Möhrchen |
720 g | Demeter Campo Verde Linsen |
200 g | Demeter Campo Verde Dinkelbulgur |
Salz | |
1 EL | Demeter Campo Verde griechisches Olivenöl |
Kurkuma | |
446 ml | Demeter Campo Verde Sugo Rustico |
350 g | Demeter Campo Verde Kichererbsen |
200 ml | Demeter Campo Verde Kokosmich mit Curry |
Kreuzkümmel |
Zubereitung
- 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Möhrchen abgießen und in Stücke schneiden. Linsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
- 2
Bulgur in 400 Milliliter Salzwasser kurz aufkochen lassen, dann den Topf mit einem Deckel verschließen, von der Herdplatte nehmen und den Bulgur circa 10 Minuten ausquellen lassen.Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Kurkuma anschwitzen.
- 3
Tomatensugo, Linsen, Kichererbsen samt Tomatensauce und Möhrenstücke zugeben.
- 4
Kokosmilch zufügen und 3-4 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.
- 5
Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Bulgur mit einer Gabel auflockern und zum Linsen-Kichererbsen-Curry servieren.