Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Linsen-Sticks mit scharfer Tomaten-Salsa

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 327/​1379
    kcal / kJ
  • 43.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.3 g
    Eiweiß
  • 8.9 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    327/1379 kcal/kJ, 43.2 g Kohlen-hydrate, 16.3 g Eiweiß, 8.9 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g rote Linsen
1 Olivenöl
80 g Weichweizengrieß
3 EL Paprika-Tomaten-Mark
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)
etwas Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Tomate
1 kleine rote Chilischote
1 Frühlingszwiebel
3 EL Olivenöl
1 TL Agavendicksaft

Zubereitung

    1

Linsen nach Packungsanweisung in 500 Milliliter Wasser zubereiten.

    2

Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Grieß unter die Linsenmischung rühren und circa 3 Minuten quellen lassen.

    3

Zwiebel, 3 Esslöffel Paprika-Tomaten-Mark und Kräuter zugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas auskühlen lassen.

    4

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten sehr fein würfeln. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    5

Tomaten, Chilischote und Frühlingszwiebel mit restlichem Paprika-Tomaten-Mark, 1 Esslöffel Öl und Agavendicksaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    6

Linsenmischung zu kleinen Röllchen formen, mit restlichem Öl bestreichen, auf einer Grillschale auf dem Grill zubereiten und mit Tomaten-Salsa servieren.



Das könnte Sie auch interessieren