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Lollo Rosso mit Tofu und Honig-Dressing

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 264/​1103
    kcal / kJ
  • 12.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.8 g
    Eiweiß
  • 15.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    264/1103 kcal/kJ, 12.0 g Kohlen-hydrate, 16.8 g Eiweiß, 15.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

300 g Tofu
200 g Radieschen
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasoße
Pfeffer
150 g frische Sojasprossen
1 Lollo Rosso
2 EL Zitronensaft
200 g fettarmer Joghurt
1 EL Balsamicoessig
1 TL Senf
1 TL Honig
Jodsalz
4 EL gehacktes Basilikum

Zubereitung

    1

Tofu in Würfel, Radieschen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofuwürfel darin ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Tofuwürfel mit Sojasauce beträufeln und mit Pfeffer würzen. Sojasprossen zufügen und ca. 5 Minuten mit anbraten.

    2

Lollo Rosso in mundgerechte Stücke zupfen und mit der Tofu-Sprossen-Mischung vermengen.

    3

Zitronensaft mit Joghurt, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing über den Salat geben, auf Tellern anrichten und mit Basilikum und Radieschenscheiben bestreut servieren.



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