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Lollo Rosso mit Tofu und Honig-Dressing
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Nährwerte
(Pro Portion)-
264/1103kcal / kJ
-
12.0 gKohlen-hydrate
-
16.8 gEiweiß
-
15.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
264/1103 kcal/kJ,
12.0 g Kohlen-hydrate,
16.8 g Eiweiß,
15.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
300 g | Tofu |
200 g | Radieschen |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Sojasoße |
Pfeffer | |
150 g | frische Sojasprossen |
1 | Lollo Rosso |
2 EL | Zitronensaft |
200 g | fettarmer Joghurt |
1 EL | Balsamicoessig |
1 TL | Senf |
1 TL | Honig |
Jodsalz | |
4 EL | gehacktes Basilikum |
Zubereitung
- 1
Tofu in Würfel, Radieschen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofuwürfel darin ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Tofuwürfel mit Sojasauce beträufeln und mit Pfeffer würzen. Sojasprossen zufügen und ca. 5 Minuten mit anbraten.
- 2
Lollo Rosso in mundgerechte Stücke zupfen und mit der Tofu-Sprossen-Mischung vermengen.
- 3
Zitronensaft mit Joghurt, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing über den Salat geben, auf Tellern anrichten und mit Basilikum und Radieschenscheiben bestreut servieren.