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Low-Carb-Avocado-Pizza

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 765/​3198
    kcal / kJ
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 33 g
    Eiweiß
  • 65 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    765/3198 kcal/kJ, 8 g Kohlen-hydrate, 33 g Eiweiß, 65 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

180 g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
60 g geriebener Parmesan
1 Ei
1 EL Olivenöl
1 EL Basilikum
Olivenöl zum Bestreichen
2 Avocados
2 EL Limettensaft
80 g geriebener Mozzarella
Salz
frisch gemahlener Peffer
1 TL Chiliflocken

Zubereitung

    1

Ofen auf 200 °C vorheizen.

    2

Mandeln mit Backpulver und Parmesan vermischen. Ei mit 60 Milliliter Wasser verrühren, mit Olivenöl und kleingeschnittenem Basilikum zur Mandelmischung geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.

    3

Ein rundes Pizzablech mit Olivenöl ausstreichen. Teig hineingeben, mit den Händen gleichmäßig verteilen. Dabei einen Rand formen. Für 15 bis 18 Minuten im Ofen backen.

    4

In der Zwischenzeit Avocados halbieren, Kern entfernen und schälen. Avocadohälften in circa 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden und mit Limettensaft marinieren.

    5

Pizzaboden aus dem Ofen nehmen, Mozzarella darauf verteilen und für weitere 3 bis 4 Minuten in den Ofen geben, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Boden aus der Form nehmen und Avocadoscheiben darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Chiliflocken und grob gehackter Petersilie bestreuen.



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