Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Lyoner-Pfanne

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 590/​2466
    kcal / kJ
  • 52 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett
  • 4.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    590/2466 kcal/kJ, 52 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 32 g Fett, 4.5 BE

Zutaten (6 Portionen)

große 1 Zwiebel
große 8 Pellkartoffeln
400 g Lyoner am Stück
3 EL Butter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
4 Eier

Rezept-Tipp

  • Lyoner-Pfanne lässt sich auch gut mit anderen würzigen Fleischwurstsorten zubereiten.


Zubereitung

    1

Zwiebel schälen. Kartoffeln pellen und mit Zwiebel und Lyoner in Würfel schneiden.

    2

Butter in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln knusprig braten. Zwiebelwürfel zufügen und anbraten, dann die Lyoner mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3

Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen, darin 4 Spiegeleier braten und salzen.

    4

Die Spiegeleier auf der Lyoner Pfanne anrichten und mit Petersilie bestreut garnieren.



Das könnte Sie auch interessieren