kaufland.de/rezepte
Lyoner-Pfanne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
590/2466kcal / kJ
-
52 gKohlen-hydrate
-
20 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
590/2466 kcal/kJ,
52 g Kohlen-hydrate,
20 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
große 1 | Zwiebel |
große 8 | Pellkartoffeln |
400 g | Lyoner am Stück |
3 EL | Butter |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | gehackte Petersilie |
4 | Eier |
Rezept-Tipp
-
Lyoner-Pfanne lässt sich auch gut mit anderen würzigen Fleischwurstsorten zubereiten.
Zubereitung
- 1
Zwiebel schälen. Kartoffeln pellen und mit Zwiebel und Lyoner in Würfel schneiden.
- 2
Butter in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln knusprig braten. Zwiebelwürfel zufügen und anbraten, dann die Lyoner mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen, darin 4 Spiegeleier braten und salzen.
- 4
Die Spiegeleier auf der Lyoner Pfanne anrichten und mit Petersilie bestreut garnieren.