Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Lyoner-Pfanne

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 590/​2466
    kcal / kJ
  • 52 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    590/2466 kcal/kJ, 52 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 32 g Fett

Zutaten (6 Portion)

1 Zwiebel
8 Pellkartoffeln
400 g Lyoner am Stück
3 EL Butter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Olivenöl
4 Eier
2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

    1

Zwiebel schälen. Kartoffeln pellen und mit Zwiebel und Lyoner in Würfel schneiden.

    2

Butter in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln knusprig braten. Zwiebelwürfel zufügen und anbraten, dann die Lyoner mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3

Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen, darin 4 Spiegeleier braten und salzen.

    4

Die Spiegeleier auf der Lyoner Pfanne anrichten und mit Petersilie bestreut garnieren.



Das könnte dich auch interessieren