kaufland.de/rezepte
Mac and Cheese Pizza
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
810/3400kcal / kJ
-
106 gKohlen-hydrate
-
27 gEiweiß
-
30 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
810/3400 kcal/kJ,
106 g Kohlen-hydrate,
27 g Eiweiß,
30 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
280 g | Pizzateig Kühlregal |
100 g | Maccaroni |
Salz | |
1 | rote Zwiebel |
40 g | gekochter Schinken |
1 | Tomate |
3 EL | Pizzatomaten |
90 g | Käse Nacho Dip |
30 ml | Milch 3,5 % Fett |
40 g | geriebener Gouda, 45 % Fett i. Tr. |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2
Pizzateig ausrollen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech circa 5 Minuten vorbacken.
- 3
In der Zwischenzeit Maccaroni nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser garen.
- 4
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Schinken würfeln, Tomate waschen, entkernen und ebenfalls würfeln.
- 5
Pizzatomaten auf dem vorgebackenen Pizzaboden verteilen.
- 6
Nacho Dip und Milch glattrühren, Maccaroni zugeben und auf der Pizza verteilen. Mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten fertig backen.
- 7
Mit Pfeffer würzen und nach Wunsch mit frischen Oreganoblättchen bestreut servieren.