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Vegetarisch
Mac and Cheese
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Nährwerte
(Pro Portion)-
700/2924kcal / kJ
-
56 gKohlen-hydrate
-
31 gEiweiß
-
39 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
700/2924 kcal/kJ,
56 g Kohlen-hydrate,
31 g Eiweiß,
39 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Nudeln (z. B. Gabelspaghetti) |
Salz | |
90 g | Butter |
40 g | Mehl |
400 ml | Milch (3,5% Fettgehalt) |
200 ml | Sahne (30 % Fett) |
1 EL | Senf mittelscharf |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Rauchsalz |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 EL | Worcestersoße |
100 g | geriebener Parmesan |
200 g | geriebener Cheddar |
200 g | K-Classic Gratin- und Pizzakäse |
1 | Knoblauchzehe |
50 g | Paniermehl |
Zubereitung
- 1
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abschütten.
- 2
60 Gramm Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen, Milch und Sahne zufügen und aufkochen. Mit Senf, Paprikapulver, Rauchsalz, Pfeffer und Worcestershire-Soße würzen. Alle Käsesorten in die Mehlschwitze geben und schmelzen lassen.
- 3
Mehlschwitze und Nudeln in einer Auflaufform vermischen.
- 4
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 5
Knoblauch schälen und zerdrücken.
- 6
Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen, Paniermehl darin anbräunen und Knoblauch zufügen.
- 7
Paniermehlmischung über die Nudeln geben und Mac and Cheese für circa 30 Minuten in den Ofen geben.