kaufland.de/rezepte
Macadamia-Cookies
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
91/382kcal / kJ
-
8.2 gKohlen-hydrate
-
1.2 gEiweiß
-
6.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
91/382 kcal/kJ,
8.2 g Kohlen-hydrate,
1.2 g Eiweiß,
6.2 g Fett
Zutaten (40 Stück)
150 g | Butter |
110 g | brauner Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 | Eier |
150 g | Macadamianüsse |
200 g | Mehl |
70 g | Speisestärke |
0.5 TL | Backpulver |
Zubereitung
- 1
Butter in Flöckchen schneiden, mit Zucker, Vanillezucker und Eiern vermischen und schaumig schlagen.
- 2
Macadamianüsse grob hacken. Mit Mehl, Stärke und Backpulver mischen, zu der Butternmischung geben und rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Stunde kühlen.
- 3
Teig zu kleinen Talern (ca. 1/2 cm dick) formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 Grad/Stufe 3, Umluft 160 Grad) backen.