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		Glutenfrei
	
Maismehl-Muffins mit Zwetschgen
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						161/673kcal / kJ
 - 
							23 gKohlen-hydrate
 - 
							2 gEiweiß
 - 
							7 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   161/673 kcal/kJ,
					    
					
						
						   23 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   2 g Eiweiß,
					    
					
						
						   7 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (12 Stück)
| 80 g | Butter | 
| 120 g | Zucker | 
| 1 TL | Vanillezucker | 
| 2 | Eier | 
| 110 g | feines Maismehl | 
| 40 g | Maisstärke | 
| 1 TL | Backpulver | 
| 3 EL | Milch | 
| 300 g | Zwetschgen | 
| Puderzucker zum Bestäuben | 
Rezept-Tipp
- 
								
Glutenfrei genießen
Achte beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.
 
Zubereitung
- 1
 
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.
- 2
 
Zwetschgen waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen, die Zwetschgen in kleine Würfel schneiden und mit dem Teig vermischen.
- 3
 
Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform (12 Mulden) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
- 4
 
Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.