kaufland.de/rezepte
Maki-Sushi mit Gemüse
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
368/1541kcal / kJ
-
82.0 gKohlen-hydrate
-
7.3 gEiweiß
-
0.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
368/1541 kcal/kJ,
82.0 g Kohlen-hydrate,
7.3 g Eiweiß,
0.0 g Fett
Zutaten (40 Stück)
1 | Möhre |
0.25 | Gurke |
4 | Noriblätter |
800 g | gegarter Sushi-Reis |
1 TL | Wasabipaste |
Zubereitung
- 1
Möhre schälen, Gurke waschen und beides in feine Streifen schneiden. Noriblätter nacheinander in einer Pfanne von beiden Seiten rösten.
- 2
1 Noriblatt auf eine Bambusmatte oder ein Geschirrtuch legen. 1/4 der Reismenge mit feuchten Fingern auf jedes Noriblatt streichen und dabei den hinteren Rand ca. 1 cm breit freilassen. Im unteren Drittel etwas Wasabipaste verstreichen und einige Möhren- und Gurkenstreifen darauf arrangieren. Noriblatt mit Hilfe der Matte zu einer festen Rolle aufrollen.
- 3
Nach diesem Verfahren weitere 3 Rollen herstellen, aus jeder Rolle 6 bis 8 Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Maki-Sushi nach Wunsch mit Sojasauce servieren.