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Maki-Sushi mit Surimi
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Nährwerte
(Pro Portion)-
377/1580kcal / kJ
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81.0 gKohlen-hydrate
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10.8 gEiweiß
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1.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
377/1580 kcal/kJ,
81.0 g Kohlen-hydrate,
10.8 g Eiweiß,
1.0 g Fett
Zutaten (40 Stück)
12 | Zuckererbsenschoten |
Salz | |
4 | Noriblätter |
800 g | gegarter Sushi-Reis |
1 TL | Wasabipaste |
8 | Surimi-Stangen Krebsfleischersatz, à 20 g |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Zuckererbsenschoten in feine Streifen schneiden, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und in Streifen schneiden.
- 2
Noriblätter nacheinander in einer Pfanne von beiden Seiten rösten. 1/4 der Reismenge auf einer Bambusmatte oder einem Geschirrtuch verstreichen und 1 Noriblatt darauf legen. Auf dem unteren Drittel des Noriblatts etwas Wasabipaste verstreichen und je 1 Surimi-Stange und einige Zuckererbsenschotenstreifen darauf arrangieren. Sushi mit Hilfe der Matte zu einer festen Rolle aufrollen und nach diesem Verfahren weitere 3 Rollen herstellen. Aus jeder Rolle 6 bis 8 Stücke schneiden und nach Wunsch mit Sojasoße servieren.