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Makrele mit griechischem Bohnensalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
495/2073kcal / kJ
-
19 gKohlen-hydrate
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37 gEiweiß
-
30 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
495/2073 kcal/kJ,
19 g Kohlen-hydrate,
37 g Eiweiß,
30 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 400 g | weiße große Bohnen, vorgegart (Dose) |
| 150 g | Tomaten |
| 1 | rote Zwiebel |
| 1 | Bio-Zitrone |
| 50 ml | Olivenöl |
| 1 EL | getrockneter Oregano |
| Meersalz | |
| Pfeffer | |
| 2 | Makrelen, küchenfertig (à ca. 250 g) |
| Salz |
Zubereitung
- 1
Bohnen abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben.
- 2
Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und den Saft auspressen. Öl, Zitronensaft und Oregano vermengen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Dressing mit zu den Bohnen geben und alles vermengen.
- 3
Makrelen kalt abspülen, trocken tupfen und von innen und außen mit Salz würzen. Grillpfanne erhitzen und die Makrelen von jeder Seite circa 5 Minuten grillen. Makrelen mit Bohnensalat servieren.