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Makrele mit griechischem Bohnensalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
495/2073kcal / kJ
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19 gKohlen-hydrate
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37 gEiweiß
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30 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
495/2073 kcal/kJ,
19 g Kohlen-hydrate,
37 g Eiweiß,
30 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 g | weiße große Bohnen, vorgegart (Dose) |
150 g | Tomaten |
1 | rote Zwiebel |
1 | Bio-Zitrone |
50 ml | Olivenöl |
1 EL | getrockneter Oregano |
Meersalz | |
Pfeffer | |
2 | Makrelen, küchenfertig (à ca. 250 g) |
Salz |
Rezept-Tipp
-
Für einen aromatischeren Geschmack können die Makrelen vor dem Grillen noch mit Knoblauch und verschiedenen frischen Kräutern gefüllt werden.
Zubereitung
- 1
Bohnen abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben.
- 2
Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und den Saft auspressen. Öl, Zitronensaft und Oregano vermengen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Dressing mit zu den Bohnen geben und alles vermengen.
- 3
Makrelen kalt abspülen, trocken tupfen und von innen und außen mit Salz würzen. Grillpfanne erhitzen und die Makrelen von jeder Seite circa 5 Minuten grillen. Makrelen mit Bohnensalat servieren.