kaufland.de/rezepte
Mandarinen-Schichtdessert mit Spekulatius
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
458/1.920kcal / kJ
-
43 gKohlen-hydrate
-
9 gEiweiß
-
28 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
458/1.920 kcal/kJ,
43 g Kohlen-hydrate,
9 g Eiweiß,
28 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
250 g | Magerquark |
250 g | Mascarpone |
1 Päckchen | Vanillinzucker, 8 g |
75 g | Zucker |
100 g | Schlagsahne |
0.5 Päckchen | Sahnesteif |
150 g | Spekulatius |
300 g | Mandarinen aus der Dose (Abtropfgewicht) |
Zubereitung
- 1
Quark, Mascarpone, Vanillinzucker und Zucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
- 2
Spekulatius in einem Gefrierbeutel grob zerkleinern. Die Hälfte der Spekulatiusstücke auf sechs Dessertgläser verteilen, einige Mandarinen darauf geben und mit Creme abdecken.
- 3
Zweite Schicht ebenso in die Gläser füllen und mit Creme beenden.
- 4
Mandarinen-Schichtdessert nach Wunsch mit Mandarinen und Mini-Spekulatius garniert servieren.