Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Mandarinen-Schmand-Torte

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 325/​1.360
    kcal / kJ
  • 48 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    325/1.360 kcal/kJ, 48 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 13 g Fett

Zutaten (12 Stück)

2 Päckchen backfeste Puddingcreme mit Vanillegeschmack, z. B. Dr. Oetker
500 ml Milch 1,5%
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Schmand (24 % Fett)
350 g Mandarinen aus der Dose (Abtropfgewicht)
1 Biskuitboden, 3-lagig, 500 g

Zubereitung

    1

Puddingcreme mit Milch, Zucker und Vanillezucker nach Packungsanweisung anrühren. Schmand unterheben. Mandarinen abgießen.

    2

Tortenböden voneinander trennen. Unterste Lage in einen Tortenring geben, mit Creme bestreichen und mit Mandarinen belegen. Zweite Lage und dritte Lage auflegen und jeweils mit Creme bestreichen.

    3

Torte für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4

Vor dem Servieren mit restlichen Mandarinen und nach Wunsch mit Minzblättchen garnieren.



Weitere interessante Rezeptkategorien