kaufland.de/rezepte
Mandarinen-Schmand-Torte
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
325/1.360kcal / kJ
-
48 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
325/1.360 kcal/kJ,
48 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
13 g Fett
Zutaten (12 Stück)
2 Päckchen | backfeste Puddingcreme mit Vanillegeschmack, z. B. Dr. Oetker |
500 ml | Milch 1,5% |
75 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
500 g | Schmand (24 % Fett) |
350 g | Mandarinen aus der Dose (Abtropfgewicht) |
1 | Biskuitboden, 3-lagig, 500 g |
Zubereitung
- 1
Puddingcreme mit Milch, Zucker und Vanillezucker nach Packungsanweisung anrühren. Schmand unterheben. Mandarinen abgießen.
- 2
Tortenböden voneinander trennen. Unterste Lage in einen Tortenring geben, mit Creme bestreichen und mit Mandarinen belegen. Zweite Lage und dritte Lage auflegen und jeweils mit Creme bestreichen.
- 3
Torte für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 4
Vor dem Servieren mit restlichen Mandarinen und nach Wunsch mit Minzblättchen garnieren.