kaufland.de/rezepte
Mandel-Schokolade
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
475/1987kcal / kJ
-
39.7 gKohlen-hydrate
-
9.0 gEiweiß
-
29.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
475/1987 kcal/kJ,
39.7 g Kohlen-hydrate,
9.0 g Eiweiß,
29.4 g Fett
Zutaten (4 Tassen)
200 g | Vollmilch- oder Zartbitterschokolade |
600 ml | Milch |
4 cl | Mandelsirup |
1 | Vanilleschote |
100 ml | Sahne |
1 TL | Kakaopulver zum Bestäuben |
Zubereitung
- 1
Schokolade hacken und mit Milch, Sirup und Vanillemark erhitzen.
- 2
Sahne steif schlagen. Schokomilch in Tassen füllen, Sahne als Topping darauf geben, mit Kakaopulver bestäuben und servieren.