Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Mandelpudding

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 442/​1851
    kcal / kJ
  • 53.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 11.3 g
    Eiweiß
  • 20.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    442/1851 kcal/kJ, 53.0 g Kohlen-hydrate, 11.3 g Eiweiß, 20.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

50 g Reisstärke ersatzweise Weizenstärke
650 ml Milch
80 g Zucker
100 g gemahlene Mandeln
0.5 Fläschen Bittermandelaroma
1 EL Rosenwasser
2 Orangen
1 kleiner Granatapfel

Zubereitung

    1

Stärke in 100 ml kalte Milch einrühren. 50 g Zucker mit restlicher Milch vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Stärke-Milch-Mischung in die kochende Milch geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kochen.

    2

Gemahlene Mandeln, Bittermandelaroma und Rosenwasser zugeben, Pudding in Dessertschüsseln füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.

    3

Eine Orange auspressen, restliche Orange schälen und filetieren. In einem Topf restlichen Zucker schmelzen, Orangensaft zugeben, dickflüssig einkochen und abkühlen lassen. Granatapfel halbieren und Kerne auslösen Orangenfilets auf dem Mandelpudding anrichten, mit Orangensirup beträufeln und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.



Das könnte Sie auch interessieren