kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Mandelsuppe
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
392/1640kcal / kJ
-
5.0 gKohlen-hydrate
-
12.2 gEiweiß
-
36.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
392/1640 kcal/kJ,
5.0 g Kohlen-hydrate,
12.2 g Eiweiß,
36.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
1-2 | rote Chilischoten |
1 EL | Olivenöl |
250 g | gehackte Mandeln |
1 Liter | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
geriebene Muskatnuss |
Zubereitung
- 1
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Chili und Mandeln zufügen. Gemüsebrühe angießen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- 2
Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Suppe nach Wunsch mit Mandeln, Chilistreifen und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Brot mit pikant gewürzten Tomatenwürfeln.