kaufland.de/rezepte
Mango-Curry-Dressing
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
64/268kcal / kJ
-
5.6 gKohlen-hydrate
-
1.5 gEiweiß
-
3.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
64/268 kcal/kJ,
5.6 g Kohlen-hydrate,
1.5 g Eiweiß,
3.7 g Fett
Zutaten (8 Portion)
1 | kleine reife Mango |
1 | kleine rote Zwiebel |
1 | kleine rote Chilischote |
2 TL | Dijon-Senf, z.B. von K-Favourites |
1 TL | Zitronensaft |
6 EL | Orangensaft |
200 g | Joghurt |
2 EL | Pflanzenöl |
2 TL | Currypulver |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
- 1
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischote der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Ringe schneiden.
- 2
Mango mit Senf, Zitronen- und Orangensaft pürieren und mit Joghurt, Öl, Currypulver, Chilischote und Zwiebel verrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren.