kaufland.de/rezepte
Mango-Grapefruit-Chutney
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
345/1443kcal / kJ
-
81.0 gKohlen-hydrate
-
0.4 gEiweiß
-
0.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
345/1443 kcal/kJ,
81.0 g Kohlen-hydrate,
0.4 g Eiweiß,
0.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | reife Mangos |
1 | Grapefruit |
1 | rote Chilischote |
250 g | brauner Zucker |
150 ml | Rotweinessig |
0.5 TL | geriebener Ingwer |
1 TL | gemahlener Koriander |
0.5 TL | Currypulver |
1 TL | abgeriebene Limettenschale |
0.5 TL | Jodsalz |
1 Prise | Zimt |
Zubereitung
- 1
Mangofruchtfleisch vom Kern lösen. Grapefruit häuten und mit Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Alles mit Zucker, Essig, Ingwer, Koriander, Curry, Limettenschale, Salz und Zimt in einem Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 1 Stunde einkochen lassen.
- 2
Das Chutney in heiß ausgespülte Gläser füllen, fest verschließen und für ca. 15 Minuten auf den Deckel stellen. Servieren Sie das Chutney zu Wildbraten, Hühnchen, Ente oder Gans.