kaufland.de/rezepte
Mango-Salat mit Shrimps
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
274/1150kcal / kJ
-
20.8 gKohlen-hydrate
-
10.4 gEiweiß
-
15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
274/1150 kcal/kJ,
20.8 g Kohlen-hydrate,
10.4 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 rote | Paprikaschote |
1 kleine | Mango |
1 kleine | rote Zwiebel |
1 Packung | küchenfertige Shrimps (Kühlregal, ca. 100 g) |
2 EL | Pflanzenöl |
2 TL | Obstessig |
2 EL | Apfelsaft |
2 EL | gehackte Petersilie |
2 Spritzer | Tabasco |
Salz | |
2 EL | Pinienkerne |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom schneiden. Paprikaschote, Mango und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- 2
Shrimps waschen und trocken tupfen. Für das Dressing Öl, Essig, Saft und Petersilie verrühren und mit Tabasco und Salz würzen. Paprikaschote, Mango, Zwiebel und Shrimps mit dem Dressing vermischen.
- 3
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Salat in Gläschen füllen und mit Pinienkernen, nach Wunsch mit Petersilie garnieren und servieren.