kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Mango-Zucchini-Suppe
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
295/1241kcal / kJ
-
42.0 gKohlen-hydrate
-
6.0 gEiweiß
-
11.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
295/1241 kcal/kJ,
42.0 g Kohlen-hydrate,
6.0 g Eiweiß,
11.0 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 | Olivenöl |
2 | Zucchini |
1 | reife Mango |
1 EL | Olivenöl |
400 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Kokosmilch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Currypulver |
0.5 TL | gemahlener Ingwer |
1 TL | Honig |
Zubereitung
- 1
Zwiebel und Zucchini in Würfel und Mangofruchtfleisch in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Zucchiniwürfel darin ca. 2-3 Minuten anbraten. Gemüsebrühe mit Kokosmilch angießen. Die Hälfte der Mangostreifen hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Curry, Ingwer und Honig würzen und zugedeckt ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
- 2
Suppe pürieren, restliche Mangostreifen in die Suppe geben und darin erhitzen. Suppe abschmecken nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.