Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Maple-Walnuts-Eis mit Karamell-Pfirsichen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 448/​1873
    kcal / kJ
  • 66.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 7.4 g
    Eiweiß
  • 19.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    448/1873 kcal/kJ, 66.6 g Kohlen-hydrate, 7.4 g Eiweiß, 19.6 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

2 EL Zucker
10 g gehobelte Mandeln
Meersalz
4 Pfirsiche, ersatzweise aus der Dose
10 g Butter
2 EL Ahornsirup
0.5 TL gemahlener Zimt
20 g Cantuccini (italienisches Mandelgebäck)
120 g Maple-Walnut-Eis

Zubereitung

    1

Zucker gleichmäßig und dünn in eine trockene Pfanne streuen. Bei mittlerer Stufe erwärmen und schmelzen lassen, dabei nicht rühren.

    2

Wenn der Zucker geschmolzen ist, sofort Mandeln dazugeben und gut mischen, um das Karamell zu verteilen.

    3

Mit Meersalz bestreuen und auf einem Backpapier abkühlen lassen.

    4

Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.

    5

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Pfirsiche in die Pfanne geben und von allen Seiten kurz anbraten.

    6

Ahornsirup dazugeben und karamellisieren lassen. Mit Zimt bestreuen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    7

Cantuccini und Mandel-Karamell in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob zerbröseln.

    8

Eiskugeln darin wälzen und mit karamellisierten Pfirsichen servieren.



Das könnte Sie auch interessieren