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Maracuja-Eistee-Schnitten mit 4Bro

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 536/​2244
    kcal / kJ
  • 46.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.8 g
    Eiweiß
  • 36 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    536/2244 kcal/kJ, 46.5 g Kohlen-hydrate, 5.8 g Eiweiß, 36 g Fett

Zutaten (8 Stück)

Für den Boden

200 g Butterkekse
90 g zerlassene Butter

Für die Maracujacreme

400 g Schlagsahne
50 g Zucker
6 TL Sahnefest
200 g Crème fraîche
1 Maracuja

Außerdem

16 Löffelbiskuits (=112 g)
80 ml Mango-Maracuja Eistee, z. B. 4Bro

Für die Dekoration

1 EL Puderzucker
2 Maracuja

Zubereitung

    1

Einen Backrahmen auf 25 x 21 Zentimeter einstellen und auf eine Tortenunterlage stellen. Butterkekse fein mixen und mit zerlassener Butter verrühren. Anschließend in den Backrahmen füllen und flach andrücken.

    2

Für die Maracujacreme Schlagsahne mit Hilfe eines Handrührgerätes beinahe steif schlagen. Währenddessen Sahnefest einrieseln lassen. Creme Fraiche hinzugeben und komplett steif schlagen.

    3

Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch samt Kernen hinzugeben und kurz verrühren.

    4

Die Maracujacreme auf dem Keksboden verteilen und glatt verstreichen.

    5

Löffelbiskuit für 1 bis 2 Sekunden von beiden Seiten in den Mango-Maracuja Eistee tauchen und die Maracujaschicht damit belegen. Die Schnitten für mindestens 4 Stunden kühl stellen.

    6

Kurz vor dem Servieren den Backrahmen entfernen und die Schnitten mit Puderzucker bestäuben. Mit Maracuja servieren.


Rezeptvideo



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