kaufland.de/rezepte
Maracuja-Sorbet mit Champagner
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
281/1.192kcal / kJ
-
50 gKohlen-hydrate
-
1 gEiweiß
-
0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
281/1.192 kcal/kJ,
50 g Kohlen-hydrate,
1 g Eiweiß,
0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
100 g | Zucker |
60 ml | Maracujasirup |
60 ml | Limettensaft |
200 ml | Maracujanektar |
Mark 1/2 Vanilleschote | |
400 ml | Champagner (ersatzweise trockener Sekt) |
Zubereitung
- 1
Zucker mit 100 Millilitern Wasser aufkochen, circa 5 Minuten köcheln und abkühlen lassen. Zuckersirup,
- 2
Maracuja Sirup, Limettensaft, Maracujanektar und Vanillemark vermischen und in einer Eismaschine circa 60 Minuten gefrieren lassen.
- 3
Sorbet mit Hilfe eines Eisportionierers zu Kugeln formen, auf vorgekühlte Gläser verteilen, mit gut gekühltem Champagner aufgießen und servieren.