kaufland.de/rezepte
Marinierte Früchte mit Amarettini-Eis
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
410/1350kcal / kJ
-
38 gKohlen-hydrate
-
4.3 gEiweiß
-
11 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
410/1350 kcal/kJ,
38 g Kohlen-hydrate,
4.3 g Eiweiß,
11 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
1 | Ananas |
1 | Galiamelone |
500 g | Erdbeeren |
1 | Vanilleschote |
4 EL | Honig |
6 EL | Weinbrand |
300 g | Vanilleeis |
100 g | Amarettini |
Zubereitung
- 1
Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und Ananas in Würfel schneiden. Melone in Spalten schneiden, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Erdbeeren vierteln. Vanilleschote längs aufschneiden.
- 2
Honig mit Weinbrand verrühren, mit Vanilleschote unter die Fruchtstücke mischen und circa 30 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch umrühren.
- 3
Vanilleeis circa 10 Minuten antauen lassen. Amarettini in einem Gefrierbeutel zerbröseln und unter das Eis rühren. Für circa 20 Minuten zurück in das Gefrierfach stellen.
- 4
Marinierte Früchte je mit einer Kugel Amarettinieis und nach Wunsch mit Vanilleschote und Amarettini garniert servieren.