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Marinierte Zucchini-Spaghetti im Salatschiffchen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
321/1.356kcal / kJ
-
23 gKohlen-hydrate
-
9 gEiweiß
-
21 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
321/1.356 kcal/kJ,
23 g Kohlen-hydrate,
9 g Eiweiß,
21 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
250 g | Zucchini |
1 TL | Sesamöl |
50 g | Thai-Chili-Soße |
15 g | Sojasoße |
15 g | Rucola |
2 EL | Olivenöl |
Pfeffer | |
Salz | |
1 | Salatherz |
20 g | Erdnüsse |
Zubereitung
- 1
Zucchini waschen und mit einem Julienne-Schneider in Spaghetti schneiden.
- 2
Sesamöl und Thai-Chili-Soße mit der Sojasoße verrühren und Zucchini circa 10 Minuten darin marinieren.
- 3
Rucola waschen und trockentupfen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.
- 4
Salatherz waschen, trockenschleudern und in einzelne Blätter teilen.
- 5
Je 3 Salatblätter auf einen Teller anrichten, mit den Zucchini-Spaghetti füllen, etwas Rucola-Öl daraufgeben und mit Erdnüssen bestreut servieren.