kaufland.de/rezepte
Mariniertes Schweinefilet vom Grill
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
498/2086kcal / kJ
-
44.1 gKohlen-hydrate
-
39.2 gEiweiß
-
16.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
498/2086 kcal/kJ,
44.1 g Kohlen-hydrate,
39.2 g Eiweiß,
16.4 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 EL | Honig |
100 ml | Rotwein |
4 EL | Pflanzenöl |
1 TL | Salz |
0.25 TL | frisch gemahlener Pfeffer |
600 g | Schweinefilet |
20 g | Sesam |
200 g | Baguette |
Zubereitung
- 1
Honig, Rotwein und Öl in einem kleinen Topf aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
- 2
Filet trocken tupfen, in circa 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit der Marinade bestreichen und 60 Minuten marinieren. Sesam in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
- 3
Baguette in Scheiben schneiden. Filet auf dem Grill von beiden Seiten circa 5 bis 8 Minuten grillen, mit Sesam bestreuen und mit Baguette servieren. Dazu passt ein bunter Salat.